Portaria PRRJ nº 429, de 4 de abril de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Nomeia Beatriz Dias Costa para exercer o Cargo em Comissão de Assessor, Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.