Portaria PRPR nº 88, de 1 de fevereiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 1/02/2016, p. 173., 2016)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Brabosa para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Francisco Beltrão e de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 22 a 26 de fevereiro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para comparecer às audiências