PORTARIA PRPA N° 38, DE 04 DE FEVEREIRO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/02/2015, Página 18, 2015)
Portaria resolve dispensa o servidor José Ricardo Soares dos Santos, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Estágio, código FC 01, da Divisão de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Estado do Pará. E dispensa o servidor José Ricardo Soares dos Santos, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, código FC 01, da Divisão de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Estado do Pará. E designa a servidora Angela Ferreira Póvoa, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, código FC 01, da Divisão de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, designa a servidora Angela Ferreira Póvoa, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 7948-1, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Estágio, código FC 01, da Divisão de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Estado do Pará.