Portaria PRGO nº 319, de 29 de setembro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 44., 2017)
Designa os procuradores da República Otávio Balestra Neto e Wilson Rocha Fernandes Assis para exercerem as funções de procurador-coordenador e procurador-coordenador substituto da Procuradoria da República no Município de Anápolis.