PORTARIA PRSC Nº 344, DE 21 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 24/07/2017, Página 31, 2017)
Dispensa o servidor BRUNO BRUGGEMANN FORTKAMP, matrícula nº 22880, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Joinville e designa a servidora TRYCI SARUWATARI YAMAKI LISTON matrícula nº 17048, para o encargo.