Portaria PRSP nº 249, de 19 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designar o servidor PERCIVAL MARQUES JUNIORpara o encargo de substituto eventual do Subcoordenador da Subcoordenadoria Administrativa, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Franca.