Portaria PRCE n° 357, de 27 de maio de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 27/05/2016, p. 24., 2016)
Autorizar Técnico Administrativo/Administração a conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Itapipoca. (Elaborada pela Biblioteca)