Portaria PRMG nº 375, de 2 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2014. Caderno administrativo, p. 49., 2014)
Designa servidores, Luiz Fernando Pelegrinelli, matrícula 4050-9; Juliana Variz Cobianchi, matrícula 22459-6, Letícia Braga Ribeiro Zocrato, matrícula 23739-6; e Márcio Ribeiro Vilela, matrícula 16497-6.para constituírem a Comissão Permanente de Licitação desta Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.