Portaria PRPR nº 334, de 23 de abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 27/04/2015, p. 30., 2015)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Leonnardo Mondianne de Sousa Oliveira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administ./Seg. Inst. e Transp., Elisandro Pereira Gomes e Naira Denise Zanardo, ambos Técnicos do MPU/Apoio Tecnico-Administrativo/Administração, para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens da PRM/Jacarezinho.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Jacarezinho