Portaria PGR/MPF nº 574, de 30 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Substituto, Carlos Bruno Ferreira da Silva, no período de 21 de agosto a 3 de setembro de 2015 para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de Programa de Intercâmbio Judicial entre autoridades do Brasil e dos Estados Unidos da América, a realizar-se no entre os dias 23 de agosto a 1º de setembro de 2015, em Washington D.C., Los Angeles e Miami, nos EUA.