Despacho PRPR nº 13935, de 2 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Defere o pagamento do auxílio-funeral à Rubens Gorny Filho.
Auxílio funeral