Portaria PGR/MPF nº 756, de 20 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Designa os Procuradores da República Gabriel Pimenta Alves e Fábio Conrado Loula para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado da Bahia.