Portaria PRRJ nº 488, de 7 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 55., 2018)
Designa a Procuradora da República ROBERTA TRAJANO SANDOVAL PEIXOTO para atuar em substituição no 35º ofício da PR-RJ no período de 21 a 26 de maio de 2018.