Portaria PRAL nº 90, de 18 de dezembro de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2014. Seção 2, p. 52., 2014)
Dispensa servidoras das funções de confiança, conforme anexo I e designa servidoras para as funções de confiança, conforme anexo II.