Portaria PRDF nº 441, de 19 de outubro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 36-37., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF ¿ 6º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar no processo nº 31686-34.2017.4.01.3400.