Portaria PGR/MPF nº 828, de 6 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
A Procuradora-Geral da República elogia os membros, servidores e colaboradores relacionados nesta Portaria, pela dedicação e desempenho de excelência no exercício de suas funções durante os dois anos de seu mandato.