Portaria PRRO nº 217, de 27 de dezembro de 2017 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Administrativo de 29/12/2017, p. 11., 2017)
Transfere para o dia 02 de janeiro de 2018, terça-feira, as comemorações alusivas à Instalação do Estado de Rondônia, conforme o art. 1°, da Lei Estadual n° 2.291, de 22 de abril de 2010, no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal nesta Unidade da Federação.