Portaria PRSP nº 68, de 5 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 62., 2019)
Retificação da Portaria Portaria nº 37, de 23 de janeiro de 2019, quanto a substituição