Portaria PRBA nº 162, de 28 de maio de 2025 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 18., 2025)
Altera a Portaria nº 264, de 15 de setembro de 2023, substituindo o Coordenador/Distribuidor Substituto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)