Portaria PRRJ nº 1220, de 13 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Dispõe sobre provimento de FC-2 do Gabinete do Dr. Bruno de Almeida, da PRM Campos dos Goytacazes.