Portaria PRPR nº 39, de 21 de janeiro de 2009 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 2, 2ª quinzena jan. 2009. p. 77., 2009)
Designa Marcelo de Sousa Pinto e Jucimara Corlleto gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos seguintes contratos na PRM de Francisco Beltrão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Francisco Beltrão