Portaria PRRJ nº 1332, de 6 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2017)
Designa a Procuradora da República Daniella Masset Vaz para realizar audiência junto 4ª Vara Federal Criminal no dia 09 de outubro de 2017.