Portaria PGR/MPF nº 593, de 27 de julho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 jul. 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto, Carlos Bruno Ferreira da Silva, no período de 31 de julho a 5 de agosto de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da XXXIII Reunião Plenária do Grupo de Ação Financeira da América do Sul sobre Lavagem de Dinheiro (GAFISUD), bem como reuniões dos Grupos de Trabalho, a ocorrer entre os dias 1º e 5 de agosto de 2016, em Buenos Aires, Argentina.