PORTARIA PRPB N° 85, 13 de maio de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 26/05/2021, p. 13., 2021)
Designa o Procurador da República ANDERSON DANILLO PEREIRA LIMA para atuar no período de 20 de maio a 12 de junho de 2021, em substituição no 2º Ofício da PRM/ Sousa, titularizado pelo Procurador da República FELIPE TORRES VASCONCELOS.