PORTARIA DE 02 DE JUNHO DE 2014 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPFe, n. 103, Administrativo de 05/06/2014, p. 23, 2014)
Designa servidores para comporem a Rede de Apoio ao Projeto Girassol, operacionalizando as atividades correlatas ao Projeto, na Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborada pela biblioteca)