Portaria PRSP nº 6, de 6 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 33, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Prestação de serviços continuados de serviços de limpeza e conservação nas dependências das Procuradorias da República nos Municípios de Bauru e de Bragança Paulista