Portaria PRPR nº 345, de 16 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2021)
Designa a Procuradora da República Laura Gonçalves Tessler para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.008.000688/2021-66, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal