Portaria PRRJ nº 860, de 15 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 664/2015 e cancela a designação do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA para atuar em substituição no 15º ofício da PR-RJ no período de 15 a 17 de julho de 2015.