PORTARIA PRSC Nº 295, DE 4 DE JULHO DE 2017 - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2017. p. 54, 2017)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha, para responder, em substituição, pelo 3º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 10 a 16 de julho de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa.