PORTARIA PRPB N° 171, 12 de agosto de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 16/08/2021, p. 20., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 2° Ofício da PRM Sousa/PB no período de 16 a 20 de agosto de 2021.