PORTARIA PRPA N° 150, DE 16 DE ABRIL DE 2018. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 25/09/2018, Página 24, 2018)
Portaria trata de Estabelecer a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de abril de 2018.