PORTARIA PRR4 Nº 252, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2012. Seção 2, p. 45., 2012)
Dispensa a servidora ALINE KIPPER da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Paulo Gilberto Cogo Leivas.