Portaria PRGO nº 66, de 2 de maio de 2011 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 276, 1. quinzena de 2011., 2011)
Designa o servidor Bruno Lemos Lourenço para exercer o encargo de gestor dos Contratos: nº 09/2006, n° 07/2007, n° 15/2007, nº 07/2011 e nº 11/2011, vinculados à Procuradoria da República no Município de Rio Verde.