Portaria PRRR nº 53, de 22 de abril de 2015 - Igor Miranda da Silva (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Dispensa o servidor Sidney Wanderley de Oliveira e designa o servidor Nazareno Nunes Rodrigues para o encargo de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-02, da PR-RR.