Portaria PRPR nº 651, de 25 de novembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 22, 2ª quinzena nov. 2008, p. 300., 2008)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Alexandre Collares Barbosa, para dar posse a Ricardo Augusto Esteves Volsi e Luciana Reis Canezin, nomeados pela Portaria SG/MPU nº 74, de 11/11/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado