PORTARIA PR-RR Nº 064 DE 14 DE OUTUBRO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/10/2011, p. 248, 2011)
Designa a servidora Anglenda Rodrigues Diogenes, para atuar como Secretária da Subcomissão do 26º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República no Estado de Roraima, bem como, designa o servidor Miguel Julio Paz Filho, para atuar como Secretário Substituto da referida Subcomissão.