Portaria PRRJ nº 905, de 12 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 3º Ofício da PRM-Niterói para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.005.000141/2016-63.