Portaria PRR6 nº 127, de 14 de agosto de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República da 6ª Região que comparecerão nas sessões do Tribunal Regional Federal da 6ª Região, em outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)