Portaria PRSP nº 578, de 19 de setembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2022. Seção 2, p. 117, 2022)
Exoneração e nomeação de servidor para cargo comissionado
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)