Portaria PRDF nº 96, de 4 de abril de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Dispensa a servidora DANIELLE ALVARENGA VIEIRA ROCHA QUEIROZ, matrícula nº 29498, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR8-PRGC, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor RAFAEL SIESSERE GUGELMIN, matrícula nº 26525, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.