Relatório de gestão junho 2016-junho 2018 - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal - MPF, 2018)
A 6ª Câmara de Coordenação e Revisão certa de que há muito a se construir, tem a honra de compartilhar, no presente relatório, algumas das importantes conquistas das quais o Ministério Público Federal fez parte nos últimos dois anos (2016-2018).