Portaria PR/BA nº 304, de 19 de julho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 140, 23/7/2018, Seção 2, p.54., 2018)
Apostila a designação de GEORGE LUIZ SIQUEIRA, requisitado do quadro de pessoal da Prefeitura Municipal de Jeremoabo, para considerar a designação para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do gabinete de procurador (GABPRM2), da Procuradoria da República no Município de Paulo Afonso, em vaga decorrente da Apostila da servidora Janieli Mariano de Sousa Paulo. Apostila a designação de JANIELI MARIANO DE SOUSA PAULA, requisitada do quadro de pessoal da Prefeitura Municipal de Glória, para considerar a designação para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico Nível I, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paulo Afonso, em vaga decorrente da Apostila do servidor George Luiz Siqueira.