Portaria PRR1 nº 72, de 30 de junho de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Altera Portaria PRR1 n° 55/2021 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.