Instrução Normativa SG/MPF nº 4 , de 17 de abril de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 3., 2017)
Dispõe sobre a política de uso da solução de acesso e compartilhamento de arquivos em nuvem privada do Ministério Público Federal - MPF Drive.