Portaria PRMG nº 306, de 7 de agosto de 2018 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.