Portaria PRPR nº 513, de 18 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 14, 2ª quinzena jun. 2012. p. 187., 2012)
Subdelega competência ao Procuradora da República Carlos Henrique Macedo Bara para dar posse a Marcelo George Scuciato, nomeado pela Portaria nº 105, de 02 de julho de 2012, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu/PR.
Procurador da Republica - competência para dar posse