Portaria PRGO nº 82, de 16 de maio de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Designa o servidor Roberto da Silva para exercer o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte da Procuradoria da República em Goiás.