Portaria PRAM nº 244, de 11 de setembro de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 9., 2015)
Designa o Procurador da República RAMON AMARAL MACHADO GONÇALVES para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM-TBT, no período de 08.09 a 17.09.2015.