Portaria PRRJ nº 572, de 21 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 26 jun . 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para atuar em substituição compulsória no 51º ofício da PRRJ, nos dias 26 e 27 de junho de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)