Portaria PRPA nº 6, de 11 de janeiro de 2022 - Nayana Fadul da Silva (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Seção 2, p. 40, 2022)
Dispensa o servidor Fabio Manoel Cezario Correa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível II, CC-02, da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Wecsley dos Santos Pinheiro, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível II, CC-02, da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)